Клин клином
Клин клином надо вышибать
То ты прийди ко мне в ненастье
Тем самым ты убьешь моё несчастье
А я скажу тебе: Спасибо и Привет
За то, что не скормила черной пасти
И если улыбнешься ты в ответ
То я скажу: Мне снова улыбнулось Счастье
Свидетельство о публикации №112042410248