Я вернусь

Я вернусь к тебе сквозь тревоги,
Сквозь забытые тени в лесу.
Пересечь бы мне только дороги,
Те дороги я только ищу.
Прорываясь к тебе сквозь сомненья,
Строю замки себе на пути.
В этих замках живут лишь виденья,
Никуда мне от них не уйти...
Разгоняясь,крушу мирозданье,
Птичку с весточкой шлю я к судьбе.
Не уже-ли забуду желанье,
Позабуду к дорогу к тебе...


Рецензии