За закатами бархата чёрного...

За закатами бархата чёрного,

За снегами истлевших надежд,

Я навеки тобой околдованный,

Ухожу, как пришёл без одежд...


Ледяная тоска мне пристанище,

Безнадёжность мой кров и постой,

Навсегда ты меня заморочила,

Вместо песни лишь кашель сухой...


Так возьми же последнее зарево,

Поцелуй мой последний закат,

В этом омуте сомного марева,

Растворился твой верный солдат...


Рецензии