Журавли

Отголосками журавлей
Среди шума скупой суеты
Мы лелеем своих лебедей
В ожидании чуда мечты

Где сливаются в жизнь берега
Где мелеют русла судьбы
Всё плывут в никуда облака
Совершенство земной красоты

Растревожено вспыхнет закат,
Не дождавшись ответа зари,
И влюблённые в вечность глаза
Так единственно-милы твои...


Рецензии