к зеркалу в венах...

ты приходишь волной так внезапно
согревая до кончиков пальцев
и в глаза ярким светом впускаю
необузданность и непредвзятость

ты ведешь молча к зеркалу в венах
и девчонку в футболке и джинсах
в один миг ты творишь королевой
легкой светлой и грустью забытой

ты приходишь волной через вечность
мимо холода боли и страха
открывая душе в бесконечность
путь лишенный предвзятого краха

---
фото: Bruno Dayan Photographer


Рецензии