Весна мне кричала радуйся
Смеялась глазами зелеными,
А я, все на что-то жалуясь,
Слезами давлюсь солеными.
Не радуют птичий гомон
И солнышки мать-и-мачехи,
Мне легче, когда непогода
Сметает весенние запахи.
Но знаю, что все перемелется –
Не вечно уныние правит,
И Ангел-Хранитель, надеюсь,
Надолго меня не оставит.
Свидетельство о публикации №112042410148