B. C
___________________________________
Оно не ласкает слух и не льется кантатой,
Оно просто бьется пульсом
И бьет под дых.
Сорвется ли с губ –
И за ним уже нет возврата,
И жизни иной нет, и нет никаких «других».
Попробуй произнести - и язык порежешь,
Лишь раз -
И зараза тут же проникнет в кровь.
Оно тебя выжжет.
Захочешь забыть - не сумеешь.
Изранишься насмерть одним из его углов.
Один только вдох - и душа все равно что в клочья,
Оно уже затянуло тебя на дно.
Ты падаешь в пропасть иллюзий и многоточий...
Рискни.
Тише шепота.
Ну же!
Уже повело?
24.04.12.
Свидетельство о публикации №112042410106
Игорь Дяченко 23.06.2012 12:15 Заявить о нарушении
Новикова Наталья 10.07.2012 14:17 Заявить о нарушении