выдумай мне имя..
своими я оставлю только кеды
и будет дождь,пустынный тротуар
свет фар и бесконечные витрины..
все будет сказано,все ясно..
и между нами только тишина...
и только чувства, на ладони...
на прошлом же,осталась пелена..
и знаешь,я курить не буду..
ты ведь совсем не любишь дым..
а я, о чудо,поумнела...
мы будем вместе слушать Сплин
Свидетельство о публикации №112042410094
Отдельный восторг от последней строчки, уж очень сама люблю Сплин.
Дари Шуми 24.04.2012 22:29 Заявить о нарушении