От веры предков мне не отказаться

С галактики соседней Андромеды
До окон снова долетает свет.
Не спится… пишутся стихи на веды
На вечные вопросы я  ищу ответ.

От веры предков мне не отказаться,
И чистится под звёздами душа.
Дракон кометой до меня несётся,
Открыта пасть на острие карандаша.

Бессонной ночью записал катрены,
Видения новые, как Леты дни.
И пухнут новым светом вены,
Есть КОСМОС в нём  мы не одни.


Рецензии