С этой жизнью подписан контракт

С этой жизнью подписан контракт,
В этой жизни нет обратных дорог.
В этой жизни,только ты,только я,
Повелел так безжалостно Бог.
Сон подарит утешенье,покой,
Унесет в неприметную синь.
Ввысь стремясь позабуду я боль,
В пропасть жизни сорвусь я -прости...
Не могу удержаться я тут...
Звезды падают в звонкую мглу.
Возвращаться к себе не хочу,
Но внезапно опять я проснусь...


Рецензии
вверх вниз
надеюсь наконец маятник качнется в правильную сторону

Ненужные Песни Черного Лебедя   24.04.2012 23:28     Заявить о нарушении
Стих старый...но я так же продолжаю жить между двух миров...

Евгения Бутенко   24.04.2012 23:51   Заявить о нарушении