Место встречи - сон

Я спать ложусь и думаю о ней
Я засыпаю и встречаюсь с ней
Моё сознанье больше не со мной
Мне подсознанье дарит встречу вновь с тобой
Всё вроде как обычно, всё вроде как всегда
Но каждый раз я замечаю, что, что-то все-таки не так
Потом я понимаю, чего же так не достаёт
Там время не идёт и календарь свой не ведёт отсчёт
Там нету лет и дней, там не бегут часы, минуты
Там есть только я и ты, всё остальное силуэты
Я забываю обо всём, живу лишь только этим сном
Мы рядом, вместе, я говорю с тобой, ты говоришь со мной
Мы держимся за руки, гуляем, шутим, ржём (пардон)
И кое-что ещё мы делаем вдвоём, но это так, без лишних слов
Я счастлив в жизни подсознанья своего, ты разделяешь тоже это счастье
Но как-то быстро всё уходит, когда на смену ночи день приходит
И за окном рассвет и гул несущихся машин
Моё сознанье пробуждают, глаза я открываю
И в мир реальный возвращаюсь
Лежу в кровати, но ничего не понимаю
Гляжу по сторонам и мысленно понять пытаюсь
А где же ты, какого чёрта я один?
Ведь только что с тобою шли мы вместе в магазин
О том о сём болтали, какие-то там были планы
Пытаюсь вспомнить, в памяти своей копаюсь
А память видно только этого и ждёт
В моём сознаньи следом пробуждаясь
Мне осознанье расставанья сразу в душу бьёт
И целый день, я словно тень, брожу какой-то сам не свой
Но скоро ночь, но скоро сон
Я спать ложусь, моё сознанье снова не со мной
Мне подсознанье дарит встречу вновь с тобой


Рецензии