Заноза в сердце чтоб тебя любить

Декабрьского неба не забыть,
По ретроспекции стихов тех строчку.
Заноза в сердце… чтоб тебя любить,
Мне не поставить в отношениях точку.

По экзистенции я философствую опять,
Духовное начало движет этим миром.
Мечты мир субъективный не понять,
Когда мы поклоняемся кумирам.

Декабрьское небо, лист календаря,
И впереди так много дней счастливых.
Скупая зимняя в окне встаёт заря,
И с фото взгляд глаз сердцу милых.


Рецензии