Прелесть

Две косички заплела,
носик кверху подняла,
приняла задорный вид -
Прелесть!... а душа дрожит.
Правой бровью повела,
подмигнуть себе смогла.
Дрожь унять почти сумела,
И - к тебе, с улыбкой, смело!


Рецензии