Ночь

Ночь. Вокруг тишина.
Только изредка скрипнет кровать.
Ты один и она одна,
А не небе светит Луна,
Одиноко сверкают звезды
В беспросветной ночной тиши.
Ты один никому не нужный,
Так что просто ложись и жди.
Жди, что кто то придет и скажет:
"Милый, люблю тебя!",
А на небе сверкают звезды.
А на небе висит Луна.


Рецензии