Тебе, живущий на земле

Пусть свет зари наполнит твоё сердце,
Пусть музыка небес в нём зазвучит опять,
Ты для любви  открой в сердце своём дверцу
Пусть яркий свет небес будет в нём сиять.

Пусть страхи все уйдут, тебя окружит радость,
Пусть солнце ярко светит в синеве небес,
Ведь для души твоей нужна всего лишь малость,
Дай только крылья ей и станет полон мир чудес.

Тебе, живущий на земле, прошу я благодати,
Пусть Свет Любви Творца окутает тебя,
Чтоб беды все твои прочь ушли, как тати,
Чтоб ты по жизни шёл счастливый и любя.
               

8.04.2012.


Рецензии