***

В теплый летний вечер
Ты в поле однажды, пойдешь.
В теплый летний вечер
Счастье свое обретешь.
Осторожно, несмело, робея
Губами к губам прильнешь,
А в поле только ветер
Ветер да спелая рожь.
Ты думала: "Вот оно, счастье!"
Но это всего лишь ложь.
Слезами пропитано поле,
На нем лишь спелая рожь.


Рецензии