Чукча хочет
Картинка смотрит, видит лето.
Моя душа с твоим душой летает.
Кричит и плачет, нет ответа.
Моя твоя не понимает.
Хотел один картинка рисовать?
Моя в окне давно скучает.
Хотел в лесу с тобой играть.
Моя рука с твоим рукою
Прийти хотел поляна сказок.
Сидеть, обнявшись над рекою
И не сказать ни пару фразок.
Моя устал, но в лес спустился.
Твоя не встал, не захотел.
Моя в реке в лесу напился,
Ни слов сказав, домой летел.
Наверно жизнь - такой удел:
Мой тут сижу.. твой там сидел....
Свидетельство о публикации №112042309968
Таёжная Глушь 23.04.2012 22:18 Заявить о нарушении
Спасибо.
Нюрочка 11.05.2012 22:51 Заявить о нарушении