Увядание
Сегодня в зеркале царица,
А завтра старость, нищета..
О чем задумалась, императрица?
Да, с годами стала ты ни та!
И не катаешься с друзьями в колеснице.
Вокруг тебя земная пустота....
..............................
Чем проще ты живешь,
тем незаметней старость обретаешь.
Свидетельство о публикации №112042309948