Брату

Не успел - не дожил -
Сделать, что был должен,
И не смог увидеть,
Что могло бы быть,
И ушёл куда-то,
Наказав нам свято,
Тем, кто здесь остался,-
Долго-долго жить.

Будем жить, хоть больно,
Жить, любить и помнить,
Будем петь те песни,
Что ты не допел...
Дай же Бог, чтоб внуки
В молодые руки
Взять смогли и сделать
Что ты не успел.

           6 августа 2007г.


Рецензии
Очень трогательный стих!!!

Эдуард Струсберг   24.04.2012 00:21     Заявить о нарушении