Легко разрушить...

                "Слово не воробей - вылетит,
                не поймаешь"
                русск.

Казалось, ни буран, ни зной, ни грозы
Уже не смогут нас разъединить...
Но разорвал связующую нить
Язык твой незаслуженной угрозой.

Легко разрушить - выстроить трудней.
И если всё начать сначала даже,
То ум простит, но сердцу не прикажешь,
Ведь слово, знают все, - не воробей.


Рецензии
"Язык мой - враг мой" - проверено на себе...
С теплой улыбкой -

Ольжана Захарова   23.04.2012 22:17     Заявить о нарушении
Это точно! Проверено неоднократно...

Валентина Голубицкая   23.04.2012 23:59   Заявить о нарушении