Сон

Спит душа.
Сердце стучит
едва слышно.
Нет чувств
И всё сложно.
Что написать,
Что прожить
О Любви
в этом  сне
Можно?
И нужно ли
Спящую птицу
Тревожить?
Крылья белые
отдыхают
И небо им больше
Не снится.
И ни о чем
Не мечтает
Больше
В зимнем сне
Белая птица.
1998


Рецензии