Я и ты...
Да и ты не похожа на всех!
Мы с тобою отныне родные
И по белой идём полосе!
Вместе таем под Солнцем весенним,
Утекая в один океан.
И дождём выпадаем осенним,
Если стелется грусть, как туман.
В непогоду очаг разжигаем,
Прижимая друг к другу сердца,
И теплом своим мир согреваем,
Если стуже не видно конца.
Мы любовь не таим в подземелье,
Запирая засовы темниц.
И, когда на планете веселье,
Не скрываем под масками лиц.
И, огнём бытия насладившись,
Белым пеплом летим в небеса.
Лишь однажды друг другу открывшись,
Мы поверили вновь в чудеса!
Свидетельство о публикации №112042300099
Татьяна Семеновская 07.07.2013 18:26 Заявить о нарушении