Отдохновение

Я так просто живу, дышу
Ничего не жду, не ищу
Даже стихов не пишу...

Просыпаюсь по утрам без причуд
Смотрю в окно на снег и молчу
Больше ничего не хочу...

Так легко без слов лишних быть
Никаких обид не таить,
Оставаясь на земле, в небесах парить
Синюю Будущность творить...
1998


Рецензии
Своеобразное времяпрепровождение! :)

Мишка   25.05.2012 20:10     Заявить о нарушении