Сон на пятницу

Мы с тобою не встретились.
Ты так близко. Касаешься
Моих губ недоверчиво,
Их запомнить стараешься.

Дрожь в коленях разрядами -
Я одернула платьице.
Этот вечер несбывшийся
Как испуганный пятится.

Проводил поцелуями
И замучал в объятиях.
Чувства рвутся из клетки
На свободу, понять бы их.

И мороженным тающим,
И волшебными нотами,
Током бьющих касаниями,
Головы поворотами

Набирали пригоршнями,
Наслаждались отчаянно.
Оказались так близко мы,
Друг для друга случайные.

***

Я проснулась, и слезы
По щекам моим катятся.
Снова ты не приснился мне
В эту вещую пятницу.

23.04.2012


Рецензии