В день рождения
Светит нам с тобой.
А грозовая туча
Прогнала нас домой.
Как прекрасно в ночь
После бури море,
Словно в мире нет
Никакого горя.
Я приеду ночью
На лихом коне.
Выглянешь в окошко,
Подмигнёшь ты мне.
И увидишь розы
На своём окне,
Удивишься очень,
Подойдёшь ко мне.
12 марта 2010.
Свидетельство о публикации №112042309837