Он этой ночью плохо спал...

Он этой ночью плохо спал
Уснуть пытался, но напрасно
О встрече с девушкой мечтал
Красивой, милой и прекрасной
Минуты ночью шли годами
Он утро с нетерпеньем ждал
Чтоб на работу к ней, с цветами
Чтоб просто лишь взглянуть в глаза
В глаза, красивые до боли
Любовью, верностью полны
Увидеть милую улыбку
Услышать голос- звон души.


Рецензии