Письмо юному другу
Пишу письмо,
Которое тебе и адресую
И буду рад
Если оно
Расскажет то,
Чем я живу,
О чем,тоскую.
Мой мир
Наполнен до краев
Суровым виденьем
И счастьем,
Но мне не видно
С берегов,
Где собирается
Ненастье.
Провел я детство
Далеко
От этих мест
Живу где ныне,
Но за одной
Моей строкой
Поймешь меня
Я волк
Пустыни.
Мне трудно
Вглядываться в даль.
Не терпит разум
Предсказаний
Огонь растапливает сталь
И угасает
Без страданий.
Зачем разматывать себя
На расстояния большие,
Да... не завидная судьба
И у меня,и у России.
Я время
Победить хотел.
Я жизнь хотел
Продлить людскую,
Но оказался не у дел
Пройдя сквозь вьюгу
Роковую.
Когда и ты
Мой юный друг
Постигнешь кровью
Смысл земного
Поверь,тебя
Возьмет испуг,
За то,
Что не родишься
Снова.
Свидетельство о публикации №112042309808
Второго шанса не будет, так что надо жить на все 100, не оглядываясь на троны, завистливую серость или самонадеянное пустозвонство мещан во дворянстве....
С Уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 03.06.2012 15:26 Заявить о нарушении
С ней можно всласть и покуражиться.
Неизменный С.Помаз
Сергей Помаз 2 03.06.2012 18:27 Заявить о нарушении