не звони мне больше...
-Алло. С кем сейчас говорю?
Прижав телефон близко к уху
услышать ответа хочу.
-Алло. вас не слышно. погромче!
Почти перешла я на крик
и голос мой звонче и звонче
Ответ бы услышать на миг!
-Вы номером значит ошиблись...
Устало ответила я.
"-Ты ночью сегодня мне снилась.
Ну как ты, родная моя?"
Ушам не поверив, присела...
-Простите, а с кем говорю?
А впрочем какое мне дело?
Я знать больше ВАС не хочу!
"-Постой, не дури, не ложь трубку!
Я был виноват, ты прости."
Прижал телефон близко к уху
А в трубке одни лишь гудки...
Я тихо сползаю по стенке...
И слезы текут по щекам...
трясутся от страха коленки,
Я трубку сжимаю в руках.
ждала я звонка больше года,
Не вру, каждый вечер ждала.
Пусть скажет какая погода,
И как идут дома дела..
Меня ты понять не пытайся,
И больше сюда не звони.
Ты сам всё разрушил-не кайся!
И не говори о любви!
Свидетельство о публикации №112042309787