Сложно и, увы, невозможно
Все припевы мои, что любовью были согреты.
Не стремлюсь, которое лето,
Что – то спасти, то, что не стоило света,
Стоило только уйти, чтобы не видеть это,
Где-то были мы, где-то, где-то….
Разомкни этот круг в судьбе,
Теперь не та уже закономерность,
Все запуталось в снежной мгле,
И в дожде растворилось верность.
Ты – печали мои в непогоду,
Твои слезы с карнизов крыш,
В этой жизни условность лишь,
Не дает мне свободного вздоха,
Пред глазами моими стоишь.
Мне не жаль этих дней утраченных,
Они, все, что было у меня,
Что-то с оттенком тусклого и мрачного,
В акварели октября.
Все в вечной мизансцене прошлого,
Мерцает пред глазами вновь,
И возможно свершить невозможное,
Но невозможно влюбиться вновь….
Свидетельство о публикации №112042309780