Не держите за пазухой камень

Очень трудно бывает не злиться...
Очень трудно,но всё таки надо.
Даже если порой примириться,
Не получится из-за разлада.

Даже если обиделись вроде,
Улыбнитесь и боль отпустите.
Быть обиженным нынче не в моде.
Вас не поняли?А вы их простите!

Не держите за пазухой камень
Пусть душа налегке забывает!
Пусть любви вашей доброе пламя,
Понимающих лишь согревает.

Пусть в глазах всегда счастье лучится,
Пусть уверенность Вам придаст силы!
Понимание позже случится,
Дай бог только,чтоб все были живы.

Санкт-Петербург 23 апреля 2012 год.


Рецензии