Одна с мечтой наедине, С надеждою...

Одна с мечтой наедине,
С надеждою на вдохновенье,
Одна - при ласковой луне
Под сладкозвучной ночи пенье.

Красой небес изумлена,
Стою с моленьем у окна.

            *  *  *


Рецензии