как увидеть вечность
замедляется ритм на сыром подоконнике
я не знаю, что было: четверг или пятница
я потеряла любую ничтожную хронику
я вышла на трассу и смотрела на небо
бесконечно синеющее, абсолютно безбрежное
под ребрами стихло, приблизительно слева
меня сбила машина, я смотрела на вечность
Свидетельство о публикации №112042300975