Прапорщик Кобко. 1972г

Гроза всех дежурных,а так же дневальных
Прапорщик Кобко идёт в умывальник,
Оттуда в сушилку,в казарму,во двор,
Грязи полно,паутина и сор!

Дежурным,дневальным,всей внутренней службе
Прапорщик Кобко спать не даёт,
Порядок когда наведут капитальный
Грязь всё равно где-нибудь ковырнёт.

Голос его раздаётся повсюду,
Никому от него не уйти никуда,
В любой самый дальний угол забейся,
Прапорщик Кобко придёт и туда!
             -----
Ему на глаза эти строчки попали,
Я понял,что с нервами он не в ладах,
Весь покраснел от злости и гнева,
Грозился сгноить меня на складах!

Всё обошлось и домой я уехал,
Прапорщик всё ж не злопамятен был,
Пару деньков он немного позлился,
Ну,а потом без последствий забыл.


Рецензии