Самой верной ЕЙ...

Я всю жизнь пытался найти
Ту, что в жизни не сможет предать,
Ту, что стоит лишь только позвать,
Сможет быстро на помощь придти.

Я пытался с ней быть аккуратным,
Не хотел я её обижать,
Но когда приходилось бежать,
Я её отправлял обратно.

А когда проходили дни,
Вспоминали руки те формы,
Вспоминали родные аккорды,
И мы снова были одни.

Ты всегда разделяла со мной
И минуты тоски и скуки,
И часы самой долгой разлуки,
И моменты любви неземной.

И сейчас ты со мной не даром,
И сидишь на коленях моих
И твой голос немного притих,
И никто разлучить нас двоих
Не посмеет, родная гитара...

С. Худяков 23.04.12 21:28


Рецензии