23. 04. 12

Я попала туда, где, как думала, не окажусь
Ни вчера, ни сегодня… вообще никогда. Только что же?..
Слезы марта платили за все, что могло быть дороже
В феврале по безумию чувств, чего я так стыжусь…

Я попала в засаду – туда, где ни скрыться никак
В вереницах холодных улыбок и таящих взглядов.
Соблюдаю дистанцию рядышком где-то… но рядом.
А уже грядет чей-то последний решительный шаг…

Я попала в тот замкнутый круг, из которого нет
«Положительно-легкого» выхода или исхода…
Да людской эгоизм провоцирует глупость ухода.
Я живу среди вечного дыма его сигарет. 

Я осталась одна посреди твоей глупости-лени…
Это то же, что глупость и лень, только вместе и хуже.
Мозг мой сбои дает, потому что ты якобы нужен…
Мы лениво гоняем с ним тени неясных сомнений.

Я попала туда, где, как думала, не окажусь
В январе или в марте – неважно. Я просто «попала»…
И не нужно быть гением, чтобы понять: я пропала,
Если я «не осилю тебя», если не откажусь…


Рецензии