Ты не спишь ночами

Ты не спишь ночами,
Взглядом ловишь дым.
Звёзды накричали,
Что ты не один.

Что вокруг печально,
Мрачно и темно.
Улыбнись случайно,
Выгляни в окно.

Где то за горами,
С сотнями степей.
Есть душа родная,
Думай лишь о ней.

Может одиноко,
С ночи до утра.
Посмотри в далёко
И закрой глаза.

Звёзды, эти звёзды,
Вновь толкают в суть,
Но пока не поздно
Нам пора уснуть.

Богданов И.В.


Рецензии