Ты знаешь...
еще мне не впитался в кожу,
а вихрем страсть снесла двоих...
Как сложно все у нас! Как сложно...
Борюсь с желаньем обладать...
Прикосновения несмелы...
Как прекратить, мой друг, мечтать
о близости, без норм...без меры?..
Ты знаешь, нежность губ твоих
умеет оглушить в мгновенье...
............................
А совесть просит чаевых,
за невмешательство... на время...
Свидетельство о публикации №112042309686