Пьяный голос
До того, кто ты такой.
Безразличью нет предела
И душа не ждет покой.
А ты ждешь, всё забывая,
Что чудес нет на Земле.
Вновь и вновь ты привыкаешь
Быть с собой наедине.
Память рвет тебя на части -
Откровенный громкий крик
Будет головным ненастьем.
Разорвет тебя за миг.
Громкий смех твой будет плачем
Непонятным никому.
Вновь надеясь на удачу
Ты погрузишься во тьму.
Пьяный голос снова будет
Хрипло петь твои стихи.
А она тебя забудет,
Бросив порцию тоски.
Свидетельство о публикации №112042300965