Не просто друзья
Скажи мне как измерить расстоянье
от встречи нашей и до любви
как захотелось вдруг найти признанье
я приду,только ты позови.
И пусть по погоде сегодня дождь
номер мой набирай и в трубку скажи
будет все не почем если ты вдруг придешь
и останешься в ночи
припев:
вместе мы полистаем
судьбы тетрадь
друг о друге все знаем
но как тебе сказать?
Что сегодня мы рядом
не только друзья
не отвечай мне не надо
обними неспеша
и коснется нежно
руки рука
любовь она не грешна
отводим глаза
мы сегодня рядом
не просто друзья
стыдится не надо
я сегодня твоя
2.
Скажи зачем нам это забывать?
Ночь и утро вместе провели
ты помог мне вдруг узнать
как заря касается земли
И пусть между нами не будет дождей
звони мне почаще ,о любви говори
жду нашей встречи как можно скорей
ты только не молчи!
Свидетельство о публикации №112042309640