На всех обиделась

На всех обиделась, еще вчера,
На всех, на всех, мои любимые.
Достала лист бумаги, нет пера,
Здесь побывали ручки шаловливые.

Сижу, обидно, дую свои губы,
Щедеврик мой опять в туман уплыл.
Из глубины души, змеей шиплю  сквозь зубы
Чернила ... прозевал мой милый сын...

А внучка, как потомственный художник,
Пером на стенах пишет вкось и вкривь
За ней я наблюдаю как заложник,
Рукой на все махну, поставлю гриф.


Гриф- печать,подпись


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.