***

Город снова окутан весной и печалью,
Сны увязли в кофейной гуще..
Рвётся бешено сердце-послушай..
В венах вновь аритмия отчаянья..
Вдыхаю время по затяжке,второпях,
Секунды пеплом осыпаются в пространство..
И нет меня в потоке постоянства,
И я как будто у самой себя в гостях..
Пообещай не потерять ко мне ключи..
Не дай мне заблудиться в зазеркалье,
Узнай меня средь прошлых жизней,далей..
Найди меня,идя на зов в ночи..


Рецензии
лирично сказано!

Евгений Аксёнов 3   16.07.2015 22:10     Заявить о нарушении