Гимн учеников Гайвинской школы 46 г. Перми

Песня  к сороколетию встречи выпускников:

Девочки, мальчики, бабушки, дедушки, милые!
Как мы прекрасны с годами становимся все!
И не забыть нам те годы счастливые, дивные,
Что нас свели всех когда-то в родной СРШ.

Припев:
Пусть наши годы летят, как мгновения вечности,
Но не забыть нам ту пору счастливых минут,
Среднюю школу, столовую, школьных мамулечек,
Что нас по жизни вели все годы вперёд!

Первая мамочка наша была Анна Фёдоровна,
Нас терпеливо учила азы постигать!
Стоя почтим её память и низко поклонимся!
Прекрасных людей мы никак не должны забывать!

Припев:

Ну а потом передали нас Анне Васильевне,
Строгая мама была, мы боялись её,
И географию нам приходилось учить добросовестно,
В жизни скажу с географией нам повезло!

Припев:

Ну а Михайло Ишметыч, о нём говорить
Можно долго здесь, о нём поведём мы
Отдельный наш разговор,
Кратко скажу, что историю школьную
Помню не очень я, в жизни реальной
Её вновь пришлось изучить.

Припев:

Химию нашу вела Валентина Ивановна,
Формулы эти никак не могла я понять,
Но главное я запомнила Колю Ширинкина,
Который пытался школу нашу взорвать!
Припев:

Математиков было у нас большое количество,
Последней Наталья Алексеевна молодая была,
Кто разбирался любил математику точную,
Ну а я к ней совсем, совсем равнодушна была.
Припев:

Что я любила, так это язык наш прекраснейший,
Русский язык и литературу к нему,
Стихи я учила всегда добросовестно,
Что многие до сих пор у меня на уме.
Припев:

Учитель по русскому был Михайло Васильевич,
Мы все были немного в него влюблены,
Статный, подтянутый с иголочки одетый был.
И речь свою грамотно точно строить любил.

Мне довелось с ним позднее ещё поработать,
Когда повысили его в звании зав районо,
И точно скажу вам, друзья со всей откровенностью,
Марку свою он и там держал высоко!
Припев:

Подводя итог нашей школьной учёбы,
Со всей откровенностью скажу милые мои друзья!
Учителем надо в жизни всё же родиться,
Чтоб душу детскую, хрупкую не растоптать.
Припев:


Рецензии