Шасси

Смеюсь...Смеюсь...Веришь?
Уплывают огни самолетов...
И зачем огорчаться теперь уж:
Пара дней от посадки до взлета.
И звеня, чуть смешавшись с толпою,
Отчеканивать мысли в слова:
Самолеты, увы, подо мною
Не летают пока в облаках.
На красивом узоре из судеб
Вышивать пару веточек клена:
Осень в городе этом все ж будет
Покрывать безнадежных влюбленных.
Самолеты как стаи на небе -
Все смешались, кто после, кто до-
Посмотрел бы мне в душу, мой верный,
Пока "вылет" погасло табло.


Рецензии