Друзьям

Что здесь всерьёз, а что игра?
Кто верный друг, а кто кумир?
Здесь наше милое вчера,
Здесь виртуальный странный мир...

Вы очень разные, друзья,
И в жизни было так не раз.
Богаче с вами жизнь моя,
Её не мыслю я без вас.

Здесь что ни весточка - рассказ,
Мы с вами на одной волне.
Вы утешали в трудный час,
И легче становилось мне.

Меняю старые привычки,
Пишу стихи и писем жду,
И на знакомые странички
Я снова в гости к вам иду.

Там позитивчика заряд,
Улыбки, шутки, душ родство...
А вести-весточки летят,
И длится, длится волшебство!

Мне убедиться довелось
Не раз в простых словах:
"Мы без друзей - пустая горсть,
С друзьями - степь в цветах!"


Рецензии