Мы с вами рядом

Мы с вами рядом,
Кто же мог подумать.
Бокалы вновь наполнены вином
Наверно бог организовал нам чудо,
Амур пустил в сердца любовь.

Мы с вами рядом,
Сердце вновь наполнят чувства.
Я очень рад вас сново повстречать
Любовь есть высшее,великое искуство
Любовь,Любовь годами может ждать!


Рецензии