Если летит паутина...

         

       Если летит паутина,
       Если короче дни,
       Много тепла не жди,
         Если летит паутина.

       Если хмурится небо,
       Если в листьях дороги,
       Значит зима на пороге,
         Если хмурится небо.

       Если холодны руки,
       Холод в сердце проник,
       Кончились летние дни,
         Если холодны руки.

       Долго будет зима,
       Но вернётся весна,
       Всё согреет она...
         Долго будет зима.

       Будут жаркие дни,
       Если сердце не лёд,
       Если, встретив,замрёт...
         БУДУТ ЖАРКИЕ ДНИ !


Рецензии
Добрый вечер, Нелли.
Красиво!

Щедрой осени и вдохновения.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   15.10.2018 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.