Позвольте...
Не стану больше в снах я Вас тревожить,
А вечер вновь на прежние похожий
И я ему лишь тихо улыбнусь…
Весна цветёт непрошено во мне
Пытаясь отогреть и одурманить,
Ошибки повторить или исправить,
Но только Вас давно со мною нет…
Не с Вами я вдыхаю аромат
Цветущих яблонь сладкого дурмана,
А прошлое исчезло за туманом,
Теперь никто ни в чём не виноват…
Позвольте с Вами мне уже не быть
Так искренне открытою душою,
Я все мосты сжигаю за собою,
Позвольте мне о Вас совсем забыть…
Я оставляю свой незримый след
На краешке судьбы ,где были рядом
Исчезла с прошлогодним звездопадом
Звезда любви ,которой больше нет…
Свидетельство о публикации №112042300095