это нравится так мне

В локонах твоих играться
Как в полночной тишине
На лугу в траве валяться ..
это нравится так мне

Проводить рукой по телу
Вызывая трепет твой
Делать это так не смело
Нарушая твой покой

Поцелуями стреляться
С головы до самых ног
И урчаньем наслаждаться
В животе, где левый бок

Растекаться по кровати
Потянуться словно кот
Жду когда ты  скажешь хватит
ведь сошел десятый пот

отдышавшись снова сверху
я в ударе, я герой
начинаю нашу веху
заключительной строкой


Рецензии