Моё утро

Моё утро - кофе с амаретто.
Французский бублик, мягкая постель.
Последняя, быть может, сигарета.
Пытаюсь бросить уже несколько недель.

Пряный воздух с нотками корицы,
Лучше, чем "Coco Mademoiselle".
И, исписанные мной, страницы.
"Нерифма" с рифмой ведут сложную дуэль.

Неподалеку слышны выстрелы картечи,
Сбивая с мыслей, навивая грусть...
Закрою форточку, накину шаль на плечи...
И дню грядущему открыто улыбнусь)


Рецензии