Затрепалась рубашка на теле

Затрепалась рубашка на теле
Брюки старые бросить пора.
Лишь ботинки служили на деле
Много троп протоптали не зря.

Дождик хлынет холодный,весений
Щас бы крышу укрытся под ней
И кровать чтоб была потеплее,
Две подушки с петелею к ней.

Разогреть борща,хлеба больше,
Чайник свист выдает на плите.
Мне бродяге мечьтаеться больше
Каждый день на холодной земле.


Рецензии